Днерождественское

Торжинская Юлия
Мне за гордостью очередь не занимать.
Я и так, кому нужно - с тем поделюсь.
Самолюбия также не сможет отнять
Человек, которому я приглянусь.
Молода и красива, мила, чуть успешна,
Я вершину найду и в тот миг покорю!
Озорная, момент проживаю без спешки.
В душе ношу то, что лишь сердцем люблю.
Не боюсь я людей находить, расставаться
Уверена - мимо судьба не минует.
Если мой человек - мы не станем прощаться,
Ведь истина, как не крути, торжествует.
Я страхи свои - выпускаю наружу,
А порой, если надо, смеюсь им в лицо.
Нутро моё с гневом веками не дружит,
И не будет клеймить, окажись подлецом.
В жизни всех принимая, пускаю лишь в сердце
Людей, что благо да честь в ней несут.
Если дружба - навеки, но открою я дверцу
Только тем, что с чистой душою живут.
Я смеюсь очень звонко! Люблю - аккуратно,
Но так искренне, словно малое дитя.
Я немного мудра, в своих мыслях - опрятна,
И судьбу проживаю до дна, не спеша.
Смею в жизни просить лишь одно безустанно:
Дай мне, Боже, ума, не пропасть на пути!
И пусть в доме моем бьется счастье фонтаном!
Дай семье моей сил рядом рок мой пройти.