В кинотеатре

Людмила Макеенко
- Смотри! Видишь ли море?
- Я слышу лишь шум прибоя...
- Видишь, неба просторы?!
- Небо... Оно голубое?
- Небо моря огромней,
Море неба синее...
Горы - в небес разломе,
Горы моря сильнее.
 
Двое кино смотрели.
Шикали люди в зале.
..Вот уже три недели
Он видел её глазами.