твоя

Юлия Ниочем
свежий ветер, врываясь в окно ,
отрезвляет свежестью лета,
невозсможно понять одного,
как до это жить можно вечность.
проносившиеся стаей дни,
черно-белые ночи и грезы,
и возможно, считая часы,
ожиданием нежно тревожась...
откровенно снимаю одежду
очищая себя от стыда
я готова дарить тебе вечность
поджигая дрова очага,
сколько хватит меня  неизвестно,
но покуда горю - вся твоя.