***

Зима Во Мне
Пишу тебе из октября
Письмо сквозь времени остаток,
Воспоминаний пламенем горя
Мой мир непрочен и так шаток.

Он распадается фрагментами картин,
Разбавленных пейзажем лета
На тысячи цветных витрин,
В лучах сгорая солнечного света.

Мне без тебя теперь куда-то вдаль,
Вся жизнь лишь бесполезное сопротивленье,
Я так тебя люблю, мне ничего не жаль:
Ни слёз души, ни этих лет, ушедших в тишину забвенья.

Севастополь 2016.