Любовь поцеловала в пах

Евгений Судьин174
Любовь поцеловала в пах.
Только поцеловать забыла в сердце.
Теперь мне нужен только трах.
Скидывай с себя полотенце,
Вставай рачком, хочу я секса,
А то уже дымит в штанах.

Любовь поцеловала в пах.
Только поцеловать забыла в сердце.
Ты будешь сниться мне во снах,
Но только в плане секса.
Я не люблю тебя.
Любовь меня поцеловала только в пах.

В тебя не буду больше я кончать,
Не хочу без любви я ребенка зачать.