Моя Русь

Регина Молодоженова
Я вырвалась из клетки и парю
Смотрю на землю с высоты полёта.
Красива сторона родная! Я молю:
"Освободите Русь мою от гнёта!"

Я каюсь пред тобой, Святая Русь,
За цареубийство и семьи его!
Я каюсь на коленях и молюсь,
Чтоб не случилось всё повторно!

Не привыкать нам молиться и страдать!
Мы только сохранить должны единство!
Ведь только нам дано Русь удержать
Державою всесильной! Нам - Отчизна!

Не дам я Русь в обиду никому!
Очищу я сознание в молитве.
Кого винить буду, когда пойдём ко дну?!
Ведь Русь - народ! народ в единстве!