Не хобби...

Алекс Даниловец
*
Не хобби... - словом растарзанить..,
но им вести "разведку боем"
всегда приятнее, чем ранить -
слепою верой.., иль любовью -
в то "нечто"... - что никто не видел..,
зато внушил себе... - с под_сказки
лжецов-попов.., иль иных "гидов" -
по страху в перемешкой с "лаской"
внимания к твоим проблемам
душевных мук или здоровья...
А я - непримиримый с ленью... -
буду до гроба прекословить
иносказательно.., "по-хамски"..,
не приближая к себе "черни"..,
хоть не чугунный.., чтоб ухватом
взять с печки слов - в былом.., намедни...
**
Не хобби... - накормить лапшою
голодную.., чтоб стало лучше
в её мечтательность "ковбою"
попасть.., услышать... - если "случай"
вдруг предоставит шанс и время...
Не все ж боятся... - то и ЭТО..!
/Как быть в реале откровенным..,
что проще... - чем здесь быть поетом!../
Не хобби... - золотую рыбку
love_ить на спиннинги и Seti...
Гораздо проще... - без улыбки
уйти в тайгу.., где стать - как "йети"...
/неу-love-имым... - в объективы
для всех, кто ищет себе славы.../.
{Не время... - парой быть активным...
Достаточно ей быть забавной...}

08.08.2016г.