Море, до встречи...

Королева Маруся
Пора отъезда: в ожидании поезда...
Чистое небо - надежда на светлое завтра!
Я мечтала насладиться морем досыта,
Солнцем питалась на ужин и завтрак.

Ласково, бережно в воду входила,
Капли ловили улыбки солнца.
В лёгкости этой есть магия, сила,
И вдохновенье, подобное танцу!

Время пришло со стихией прощаться:
- Море, до встречи, кудрявое, свидимся!
Ты же в тоске вдруг начнёшь волноваться...
- Верю, однажды мы снова обнимемся!