Мне просто больше нечего сказать

Анна Валерьевна Суворова
Мне просто больше нечего сказать
Тому, кто перепутал линий стыки,
Тому, кто пожелал один узнать,
Зачем лежат на стеклах солнца блики,

Кто вышел сквозь открытое окно
И к радуге отправился навстречу,
Оставив недопитое вино
С вопросом, на который не отвечу...

Уже затерлись памяти обрывки,
Их вечер укрывает облаками;
Забыты наши слёзы и улыбки,
Размыта грань меж дальними мирами.

Обман приносит радость. Я не знала,
Что неопределенность - это путь.
Мне нечего сказать, но я сказала,
Тому, кто всё закончил до финала,
Кто так пустил любовь в больную грудь...

8-08-16