Не закончимся никогда

Лина Сальникова
Все проходит, наверно, когда-то пройдём и мы -
мне впервые так страшно чего-то не уберечь.

Я пишу тебе из какой-то своей тюрьмы, и могучие стены ломают на эхо речь.
Я теряю тебя в твоём прошлом, что не молчит, что приходит держать общим списком любимых тем.
Мне все кажется, ты заберёшь у меня ключи и оставишь однажды писать тебе в темноте.
Кроме стен у меня ничего для опоры нет. Всей-то радости - смех твой звенящий и сила ждать.

Ты ведь правда так улыбаешься только мне?..

Обещай мне, что мы не закончимся никогда.

2.08.16