Олачан и ценок

Искендер Ержанов
Всё кончилось, для тех кто хочет кончить...
Всё началось, для тех кто из начально всё нАчал...
Начально кончить или из конца начать
Качать права и проблемы кончить.
Без прав начать дорогу, начиняя следом.
Конец начал, начало всех концов.
Гонцы спешат к концам событий,
А бытиё всё шлёт гонцов к началам слов.
Всё- поцелуй: начала и конца.
А поцелуй на узел уз подобен.
Ценок и олачан.
Цена оплачена
    или плачем от цены,
 но ценим первый шаг начал,
        конец бесценен, так как всеми принят.
Олачан и ценок.