Время Августа

Андрей Пшенко
Время дурацких мыслей
И перезревших яблок

Мысли - всё больше светлые, да не те....

Время, когда тепло и пока не зябко
Время в "художку" своих записать детей

Просто ходи... городские легенды слушай
Ты же опять этой ночью, чудак не спал...

Каждому Роде - снятся свои старушки
Лизаньке снится в полночь её канал

Так невозможно вдруг
Август приходит в город
Тёплыми лапами невыразимых львов

Вновь отчего то  стар
И бесконечно молод

Ты очутился здесь
Да и был таков...