Новое лечит душу всегда!

Алина Развивающая
Новое лечит душу всегда!
И если в жизни случилась беда,
Новый цикл жизни начни,
Новую радость возьми сотвори!


Радуюсь, что новую жизнь начинаю!
Радуюсь, что в облаках я летаю!
Новое место, знакомства, друзья,
Новое счастье вдохновило меня!

В новом лесу снова бег начинаю,
Йогу и танец на полянах цветных,
Снова активность свою проявляю,
Будто и не было печалей былых!

Словно снова ожила,
Полетела и запела.
Как же здорово! Жива!
И что-то сделать захотела.

Пусть природа одарит
Гармонией меня.
Пусть природа сохранит
Свет души внутри меня.

Благодарю за новый мир
И счастье бытия!
Благодарю, что есть кумир -
Природа у меня!