Солнце в душе...

Алёнка Деревянко
Из глубины души не скроешь солнце…
Огнём пылает вырвавшись наружу…
И пламенем нам согревает сердце…
Смягчив теплом, все отголоски стужи...
 
Так важно позитив весь сохранять…
Не допуская неприятности и мысли…
И в вечности незримо всё принять…
Мгновения, все в зарисовку жизни...

Для светлой грусти нет уже причин…
Судьбой определён дальнейший путь...
Без тайн и всяких там глубин…
На жизнь с добром нужно взглянуть…