Мы всё одолеем

Синичка Птичка
Жизнь это вещь непростая,
А кто говорил, что легко?
Счастье мы быстро теряем,
А к счастью идти - далеко.

Взобравшись до самого неба,
Не нужно так сразу летать,
Ведь крылья ещё не окрепли,
Рискнешь - можешь больно упасть.

Весь мир состоит из ошибок,
По плану ничто не идет,
Нет точного счета улыбок,
Не знаешь дорог всех исход.

С рождения пишешь неграмотно,
Но в школе помогут тебе,
А дома поможет мама
Исправить ошибки все.

Так трудно, порой, невозможно,
Бывает одной всё исправить,
И я прошу, если не сложно,
Ты мне помоги...Я не справлюсь..

Одна в этот раз не сумею,
Но если попробуем вместе -
Я знаю, мы всё одолеем.
И всё образуется, честно.

Ведь "мы" - это сильное слово,
Где мы есть - там нету преград,
Давай возьмём "мы" за основу,
И станем сильней во сто крат.
___
©a_s
08.08.16