Жизнь

Шамиль Аджиев
Спустя месяцы и годы,
Забудем человека, живущего в этом доме.
Ни вести от него,ни слова.
А не ушёл ли он из дома?
Проблем у него дофига
Нет смысла его бытия.
Хотел друзей,хотел любить,
Но увы,жизнь перестаёт иметь смысл быть.