A. S.!

Милле Роуз
Смотри в оба вниз ибо верх затуманен
Сотри свои старые воспоминания
Если жизнь всем говорит что ты странен
Ею и брать на уклон всё блять внимание
Да гляди приидет вода,
принеся тяжолый бой
Это наша ода.
Стоять до последнего патрона
И я с тобой
Их лики меняясь будут мешать
На помощь приидя,
по сердца велению.
Тебя,душа моя,
буду крепче держать,
следуя нашему багословению