Город Здоровья

Таня Берёзкина
На нашей планете есть город Здоровья.
Там взрослые и дети пьют молоко коровье.
Там много разных фруктов, конфет из винограда.
Там овощные соки вкуснее лимонада.

Там нет нигде пылинки. Там чистые фонтаны.
Там у любой калитки весь год растут тюльпаны.
Там сосны, ели, липы растут вдоль чистых улиц.
Там много разных деток: озорников и умниц.

И нет нигде заводов, дымящих постоянно,
И нет автомобилей, гудящих непрестанно.
Нет мусора, нет грязи, болезней и обид –
Нет ничего, что может здоровью навредить.