Вишнёвое варенье

Екатерина Крайнова Поэт
Сладко, как  вишнёвое варенье с чаем.

Хочется ещё и ещё...

Я по тебе скучаю,

как ребёнок в приюте -

слезой

с нецелованных

щёк.





© Copyright: Екатерина Крайнова