Не бросайте своих женщин

Валерия Алесина
Мужчины! Не бросайте своих женщин!
Ни на секундочку не оставляйте их!
Не делайте на сердце горьких трещин!
Не превращайте их своих в чужих!

Мужчины! Это к вам я обращаюсь!
Я - женщина, что брошена не раз ...
Я быть услышанной хочу, и я пытаюсь
К гордыне вашей донести рассказ!

Рассказ о том, как умирают в сердце
Все чувства, что так грели вас!
И что слова ... бывают жгуче перца,
Вы убедитесь в этом ... и не раз!

Не думайте "Потом!" ... Потом не будет!
Не будет "Прежде!", "Снова!", "Как сейчас!"
Мужчины, не ломайте наших судеб!
Я на коленях умоляю вас!

Я вас прошу! Кричу во всеуслышье:
Разлука - это та же злая смерть!
Там как в аду - мрак, голое затишье ...
Кругом ни зги и мыслей круговерть!

Мужчины! Не бросайте своих женщин!
Ни на секундочку не оставляйте их!
Не делайте на сердце горьких трещин,
Тем самым превращая их  в чужих!
                08.08.2016