Я тебе подарю мечту

Тамрико Каминохикари
Ты в моих полуночных снах,
Ты в моих стихотворных строчках,
Ты в моих далеких мечтах,
В не расставленных жизнью точках.

В непроглядной, душевной мгле,
Чтобы сердце струной звучало,
Ты приходишь ко мне во сне,
В синей дымке ночной печали.

Я во сне тебя обниму
И любовью своей согрею,
Не отдам тебя никому,
Затворю и окна, и двери,

Я достану с небес звезду,
Что сияла на небосклоне,
Я тебе подарю мечту
Белой бабочкой на ладони.