Богиня

Алехандро Гурмин Волдович
Наталья красива
Всегда и прекрасна
Любовь к ней взаимно
Любовь и прекрасна
Без этого чувства
Я пропаду
Тебя я Наталья
Сильно люблю
Любить тебя буду
Я вечность веков
Ты станешь
Богиней любимых богов.