Не стоит мир такою меркой мерить...

Даниил Гранский
Отклик на «Не верьте, женщины, поэтам...» (Алексей Груздев 2)

Не стоит мир такою меркой мерить...
Коль так ! в другом вы дайте свой совет:
Ну, а кому возможно в жизни верить?
"Поэт в России - больше, чем поэт.."*

Не доверяют женщины поэтам..,
Политикам, прорабам , ЖКО...,
Сантехникам,что чинят туалеты..
И полицейским через одного...

Из КаГеБе священников набрали..,
Чтоб исповедь в "архив" сдавали в срок..!
Все только врут, и лезут на скрижали..
А тут поэт добавил двадцать строк...

Наврал поэт, придумал , одурачил -
В мозги добавив "каплю вискаря"..!
Есенина потом переиначил..,
И Пушкина ещё.., но это зря..!

Мы можем много слов сказать об этом,
Но раз на раз не будет.., знаю сам..!
И пусть не верят женщины поэтам...,
Пусть верят только собственным сердцам...

* -(Е. Евтушенко)