Возлю****я

Галина Гамм
 ...
****ь – это такой союз, что бы скреплять слова. *****, не выспалась, ***** устала, упала больно. Правда есть еще еб твою мать и ****ец-трава, анаболики и – контрольный:
хер тебе, а не мирного неба в дом. Запах травы, и сопутствующий скрежет  газонокосилки. Ветер в окно и осеннее ах увы. Мне не больно, мне ****ь, ахуительно, особенно после 3-й бутылки.
 Я кручусь здесь, как чертова белка в адовом колесе. Кухонь, спален, чужого ночного бреда и перегара. Мысли устраивают в голове бесконечные оргии, выдох и облако пара…
Ну? И когда же ты бросишь? После первых 52, ну 53 – это максимум, честное слово. Макси-максимум мой, несомненно,  максимально потух, и протух, и отчаялся в поисках слова. Повторяешься детка, думаешь не продолжать? Не продолжу конечно, сейчас вот пойду не продолжа. Погоди, здесь осталось немножечко еб-твою-маь. Еб мою мать, говоришь? Да, я знаю, ей тоже херово…
Ведь давно уж никто и не еб, и не иб, и не чтобы  даже об. Да уж, заебись обломинго. Дядюшка Фрейд, на дороге поставил фонарный столб и финальных пол литра. Чтож, пойду возлю*****, и надеюсь, что это взаимно.)