зв 39. Мирская реальность распалась на части...

Елена Зернова
Мирская реальность распалась на части.
Бесовские пляски. Безумные страсти.

Шуты, короли, кавалеры и дамы…
Нелепость развязки космической драмы.

Лукавые игры и злые наветы…
Молчание мучает душу поэта.

Свеча догорела. Не сказано слово.
Из бездны Спаситель взирает сурово.

И всё же, Христовой оплачено кровью,
Нисходит, как прежде, прощенье с любовью.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора