Амстердам

Рина По
Новогодний, радужно расцвечен,
Амстердам (почти:)) как Петербург.
Помнишь, мы с тобою целый вечер
Нарезали там за кругом круг?

Так хотелось посидеть в «Бульдоге»,
Скушать кекс и Фанты отхлебнуть!
И вели нас преданные ноги,
Очень верно выбирая путь...

Это днём - музеи и театры,
Вечерами здесь другой кураж.
Не нужны ни гиды нам, ни карты,
Чтобы город стал (почти что:)) наш!

Суматоха праздничной торговли,
Молодёжи «странные» глаза...
Воздух пахнет травкой и любовью,
Отпуская ум и тормоза...

... Мы потом так долго хохотали,
Потушив хабарики свои!...
Как чудесны ночи в Амстердаме,
И квартал, где Красные огни!