Счастье

Владимир Сологубов
           СЧАСТЬЕ.
Не всем  даётся  счастье,
Некоторым всё ж даётся,
Нагрянет  как  ненастье,
Так и по телу разойдётся.

Его можешь не заметить,
Но оно в вас приживётся,
Потом только и отметить,
Как оно  вдруг отзовётся.

Но ты проблем  не бойся,
И гони прочь их  от себя,
Да и сама, ты успокойся,
На подходе  к  нам  весна.

С ней к нам идёт любовь,
Веселье  к нам приходит,
Жизнь уж оживает вновь,
А  горе  всё от нас уходит.
   Вл. Сологубов.08.08.16г.