Растворишься во мне

Евгений Криницкий
Я черная птица,
Крылатая тварь.
Я сон небылица,
Земная печаль.

В моих откровеньях,
Ночь настает.
И время сомнений,
Тебе песни поет.

О том, что пора,
И что времени нет.
Все было вчера,
А сегодня рассвет.

Последнее утро,
Бесстыдная страсть.
Как было мудро,
Память украсть.

Больше тебя,
Не узнают в толпе.
Страстно любя,
Растворишься во мне…!