Современное желание

Бехруз Аллен
Ты мудр,вспыльчив и нахален.
Твое дело- катиться в пропасть.
В пропасть жизненных мыслей и реалий,
От которых тебе становится плохо

Ты антихрист,аморал и деспот.
В твои руках есть могучая сила,
Став ты лидером этого мира,
Ты бы показал им их место.

Показал бы на гильотину,сказав:
"Пора искоренять вирус людской!"
Никого не пожалеешь,всех охватит страх,
В истории мира такое было порой.

Ты был мал,когда влюбился,
Ты был глуп,когда страдал.
Ты от грусти в угол не забился,
И кем же ты теперь стал?

Хладнокровный,злой,сердитый,
Хотящий всех в мире наказать.
Смотря на них тебе ведь стыдно,
Что большинство тварей любят кровать.

Глянь направо,"мужчины" похожие на баб.
Налево,****и малолетние,как свора собак.
Куда ни посмотри,становится дурно.
Вдогонку,это не исправить никак.