Шарья железнодорожная

Владимир Киселев Шарья
Пусть время очень сложное,
Проблем, что лес густой.
Шарья железнодорожная,
Встречает праздник свой.

Пусть нет того величия,
Что в наши времена.
Но мы храним обычаи,
На шпалах пьем  до дна.

За тех, кто на колесах!
Их  безопасный путь!
Путейцы – без вопросов,
И прочих не забудь.

За всех железнодорожников,
За их тяжелый труд.
Тут не найдете модников,
Мазутом обольют.

Нужная, не модная,
Работа у людей.
Шарья железнодорожная,
Всегда гордилась ей.