Мой Снежный Король

Луиза Мессеро
Мой Снежный Король, останься со мной,
Не исчезай , прошу!
Весь мир для тебя разукрашу зимой,
Стихи потом допишу!

Чтобы всегда трещали морозы,
Я лето закрою на ключ.
Пусть будут только снежными грозы,
И только холодным луч.

В сверкании льдов голубых и вечных
Твоё отразится имя.
Ты будешь единственным и безупречным,
Непревзойдённым другими.

Я буду в холодных мирах скитаться,
Играя жестокую роль.
Но только прошу, со мной останься,
Любимый Снежный Король!