Лунный снег

Александр Лицкевич
     Падал с неба прошлогодний снег.
     (Не успевший за ночь отгрузиться)
     Лодка тормашила сонный брег:
     Всё пытаясь в небе отразиться.

     Падал и кружился - не спеша.
     А куда белёсым торопиться?
     Ты куда в полосочку душа?
     К родничку весенних зорь напиться.

     Падал прошлогодний,
                Лунный снег.
     Лодка цепи в гули раскачала!
     Если к нам - в Уфу снесёт на брег,
     Можно спеть в полголоса...
                шансончик сей - с начала.

               Л.А.Ф. (6:03)
               Буффо
               08.08.2016.