Осталась сдача с коньяка

Евгений Зверев -Бездымный
Осталась сдача с коньяка,
Возможно хватит на такси.
А ну, гони ее сюда!
Остаться рядом не проси.

А знаешь, сваливай сама,
Я у тебя попью коньяк.
Какой бы ты там не была,
Мне всё не то, и все не так.