Речушками и озёрами

Полина Токмакова
Когда природа обнимает
Речушками и озёрами
Нет разницы для тех, кто знает,
Между загорском и печорами...
Между землёй и небом, что внутри сияет,
Между зарёю и вечорками,
Повсюду Вечность полыхает,
Как бы ты её из планов ни вычёркивал : )
05.08.16