Ты не лучше прочих - это точно...

Ромка Белый
Ты не лучше прочих - это точно,
Ты не лучше бывших - это факт.
Но ты засела в моем сердце очень прочно,
И не хочу тебя я потерять.

Хочу я лишь с тобой встречать рассветы,
Хочу я лишь тебя одну любить.
Но между нами есть одни проблемы,
Которые не в силах разрешить.

Проблема в том, что ты сейчас с другими,
Проблема в том, что ты так далеко.
Но так как я тебя и не любили,
И врятле с кем-то будет так легко.