Не позабыл

Валентин Зубцов
Я Вас ничуть не позабыл,
Вы в памяти моей живете,
Со мною поутру идете
Туда, где я когда - то был.
Тропинка пахнет резедой,
Заря багряное крыло,
Подняла в небо над землей,
Вокруг становится светло.
Слились в едино две руки,
Волнение горит в крови.
Есть наше место у реки,
Где говорили о любви.
Течет без суеты река,               
Вросли ракиты в берега.
И кажется, прошли века,
Другая выросла куга.