Я ухожу и снова возвращаюсь...

Елена Чичур 1
Ночь близится к утру, внутри кристалл
Не преломляет лунный свет, таится
Иной источник. Новые страницы
Моих стихов вещают:" Час настал".
Я на вершине первородных скал,
Вокруг мой океан. Преображаюсь
В стихи зари и вдохновенный парус
Открыт ветрам, источникам начал.
Я ухожу и снова возвращаюсь...