Время скажет

Евгений Безруков Северский
Который день уже под вечер
Молчит домашний телефон
А за окошком плачет осень
И темнота пустых окон.

А дождь, печально моросящий
И словно вспомнив обо мне
Он ручейки холодных капель
Всё собирает на окне

И так хочется заплакать
В солидарности с дождём
Кто был прав, кто виноватый
Время скажет, подождём.

И сердце в тишину стучится
Всё, превышая свой предел
Она ушла, закрылись двери
И я остался не у дел.