Секс, любовь, семейная жизнь 32

Владимир Крашенинин
Фразы бывают точны, как выстрел.
К примеру,так у нас говорят:
Чужие дети растут быстро.
А свои,так, еще и много едят.
--------------------------
Юный друг на работе вскрикнул неслабо:
- "Какие бабы!!!" - и скачет аж...
- "Эт для тебя,Серега, - бабы!
А для меня уже - просто пейзаж."
---------------------------
В жизни,понял я, быть надо проще.
Последних два года живу как надо.
Я лучше стал относиться к теще.
Часто езжу...Крашу ограду...
---------------------------
Рекламу крутит канал один,
Для тех, у кого проблемы в штанах:
"Тибетское средство для мужчин.
Съел - и к утру ты уже монах!"
------------------------------
Бросил материться,пить,курить.
Видеть не могу несвежего белья.
И теперь,вот,думаю,мать его етить:
А не "голубой"-ли я?