Философские глупости 32

Владимир Крашенинин
Убеждаюсь,глядя на лица
Тех, с кем жизнь свою тратил:
Все мы - немного птицы.
Каждый,по своему, дятел.
--------------------------
Конькобежцы,футболисты... -
Это все 4-ый сорт.
С точки зрения дантиста:
Бокс - вот самый лучший спорт.
-----------------------
В жизни только так и не иначе:
Бесполезной чтобы не было ходьбы,
Коль,охотиться собрался за удачей,
Взять лицензию придется у судьбы.
---------------------------
Был создатель человека вкуса не лишен.
Стал лепить,что будет выше письки,
И увидел Бог, что это хорошо.
И назвал это дело - сиськи!
----------------------------
Секты там возникают,где принять их готовы.
Вот,у нас их полно.Вы заметили?
На Сицилии нет "свидетелей Иеговы".
Там вообще не любят свидетелей.