А полюса качаются, как маятник

Аниса Ганфаритова
А полюса качаются, как маятник…
И тают быстро вечные снега.
Того гляди, оттают скоро мамонты
И протрубят : «А  где же тут еда?»

Того гляди, и звезды поменяются,
И Солнце вдруг на западе взойдет….
Друзья! Не будем с вами  горько плакаться,
А за руки возьмемся и – вперед!