Нерадивое семейство

Плет Мария
НЕРАДИВОЕ СЕМЕЙСТВО   

Мы сад посадили – прекраснейший вид:
Гамак на одном из деревьев висит,
Второе же мы не посадим никак,
Без дела болтается этот гамак.
Но что-то менять и не думаем даже:
Находим мы прелесть и в этом пейзаже.