Ветерок лукавствует. Экс. 08. 08. 2016

Галина Лебединская
Вот верхушки тополей
Меж собой беседуют,
А в просвете, меж ветвей,
Ветерок обедает...

Свесил ноги на одной
и лежит, лукавствует:
Будто любит он покой, -
А по миру шастает...