Поцелуй оставляя на впалой щеке

Дарья Шелест Глинская
Поцелуй оставляя на впалой щеке
И сжимая в ладони шершавые пальцы,
Понимаю, что мученики и страдальцы-
Вот такие, как ты - всегда на легке .

Я веду тебя узкой тропою к обрыву,
Я хочу показать тебе сумречный город
И, насыпав немного касаний за ворот,
Поделить с тобой запах и вкус чернослива.

Я не жду от тебя ничего в благодарность,
Но когда-нибудь, в будущем, станешь счастливым-
Вспомни. Пусть на губах черносливом
Обернется случайная радость.