Десять шагов до касательной

Дарья Шелест Глинская
Десять шагов до касательной:
 Я не боюсь,
 Кроме страха есть много других причин.

Восемь шагов до касательной:
 Кажется, я смеюсь
(Или смеется одна из моих личин?)

Три до падения
С гибельной высоты-
Я не умру,
 Кроме смерти есть много других дорог.

Шаг до сближения:
 Есть только я и ты -
Ударяю в гонг.

Шаг:
я из тех, кто смог.