Нетолерантное

Владимир Прокофьев 65
Ты - армянин! Ты - черный! Узкоглазый!
Не славянин, не франк, не угр, ни разу!
Ты - лыс! Ты сед! Тупой, как пробка,
Ты мне не друг и не поможет водка.

Татар - монгол, Руси завоеватель,
Не может быть мне, русаку, приятель.
Евреям тоже ходу нету,
Обворовали, на фиг, всю планету.

Казалось бы: ну что за иностранец
Торгующий везде азербайджанец?
Но носит он за пазухою нож,
На темные дела он ночью гож.

Попробовал дружить я с финно-угром,
Но депрессит тот каждым божьим утром,
А если нет осады Ленинграда,
То пьет и днем, как будто так и надо.

Скрываются за морем англосаксы,
Производители парламента и ваксы,
Казалось бы - возьмите их в друзья,
Но с лордами брататься нам нельзя,
Различные у нас приоритеты:
Мы любим булочки, они сосут багеты.

Француз - любитель к перемене мест,
Идти в Москву - милее, чем инцест,
А уж замерзнуть, нахрен, под Москвой,
Мечтает лягушоночек любой.

Остались с Франко гордые испанцы,
И с Муссолини злые итальянцы,
Добрее немцев нет в Европе наций,
Вот с кем так часто довелось брататься!

Дружить с китайцами навек не привыкать,
Затопленный Даманский им отдать,
Да что уж там, в Сибири, мелочиться,
Отдать Амур, Хабаровск, чать не Ницца.

Друзей искать идти пора по свету,
Ведь без друзей на свете света нету.

23.07.16