Береги меня..

Ника Егорова
Мне нужны твои руки..знаешь...
чтобы нежно меня обнимать...
это чувство дразнящее..таешь...
позволяя себя целовать...
Я скучаю..наверное помнишь...
на рассвете расстались с тобой...
этот миг...ты в глазах моих тонешь...
называя самой родной...
Я люблю тебя...слышишь...послушай...
сердце бьется птицей в груди ....
ты проник как-то в самую душу.....
лишь прошу..ты меня..береги...