Ты за меня теперь не бойся

Алиса Давиденко
Ты за меня теперь не бойся,
Я люблю и вижу сны
О больших, красивых звездах,
Где луна и город спит.

Где прибой, песок и в небе
Я читаю вновь и вновь,
Эти три заветных слова-
Мир, надежда и любовь.