разговорсАСП

Александр Герлянд
...Немедленно отбрось печали
Тебя ведь Музы повстречали!
Перестань-ка,ты роптать
Напрасно Бога прогневлять!

Взгляни на чудные просторы,
Что приготовила Судьба
Спасёшь душу,ты,сим чудом
Только воспользуйся сполна!

Я не хочу продолжить толки
Того,что знаешь,ты,давно
Вручи сердце,дух свой Богу
Уповай всецело на него!
     12 февраля 2006 г.