после нас

Сын Отца Из Народа
… после нас?!...

Говорят после нас хоть потоп!
Не согласен, друзья дорогие…
Ну а как же таджики мои?!
Ну а, матушка, как же Россия?!
Как же дети мои и внуки?!
Как же горы мои и леса?
Как же наша Земля, дорогая…
И её неземная краса?
Нет, хочу чтоб любовь… после нас,
Я хочу после нас,… чтобы жизнь,
Не кончалась, лилася рекой,
Прапраправнуки, чтоб родились!
Я хочу, чтоб со мною ушло!
Чтоб исчезло, всё… без меня,
Что мешает, родные, Вам жить!
Что сейчас так пугает… меня!!!
Я хочу, чтобы вместе со мной,
Войны, ненависть, злоба - ушли,
Чтобы счастливы были, всегда,
Земляки дорогие мои!
Чтоб молилися все на Земле,
О здоровье и счастье… других!
Чтобы только в романах, плохих,
Вы читали о боли… родных!
Я прошу Ты меня позови,
Внук мой, правнук, праправнук любой!
И ушедшИ, услышу… вернусь к Вам я вновь,
Убедиться что после меня, альхамдулиЛЛах!
Миром правит святая любовь! ИншаАллах!!!